爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:爱游戏app马竞赞助商开展实验室安全大检查

发布者:孙越作者:吝春红发布时间:2023-07-26浏览次数:264

 2023年726日,为进一步提升师生安全意识和自我防范能力,查找消除实验室安全隐患,全力确保假期间实验室安全形势持续稳定,由学院党委书记谢桂玲带队,学院安全领导小组成员和教师代表共同进行实验室安全大检查,全面防范化解重大安全风险。

  

   检查队伍共分组,对暑假开放的实验室进行全方位的现场检查。其中重点检查了危险化学品、压力容器、生物安全、危险废物存放等管理现状。还对实验室电安全、消防安全以及卫生状况等进行认真检查。针对部分实验室存在卫生不达标、实验垃圾未分类等情况提出了整改意见,有效推进实验室安全管理工作。在检查过程中,老师们还叮嘱学生实验室安全巡查,现在正值盛夏时节,不定期会出现雷电暴雨等极端天气,离开实验室时务必关好水电门窗等。同学们纷纷表示,将进一步增强安全意识,严格遵守学:脱г旱陌踩芾砉娑,全力确保实验室安全。

   安全重于泰山。学院组织此次实验室安全大检查切实做到把实验室安全工作落到实处,不仅有效强化“警钟长鸣、安全第一”的安全意识,还能及时消除实验室安全隐患,防范遏制实验室安全事故发生。保障暑假期间实验室安全稳定运行,促进平安校园建设。



爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司