爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:爱游戏app马竞赞助商团委2022-2023年度学生组织述职会暨团学组织优秀团体、个人表彰会顺利召开

发布者:王一涵作者:发布时间:2023-07-09浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,压实共青团改革背景下全面从严治团的主体责任,推动改革成果在学生组织中落实落地,发挥优秀学生骨干的引领示范作用,近日,爱游戏app马竞赞助商组织召开2022-2023年度学生组织述职会暨团学组织优秀团体、个人表彰会。学院党委副书记、副院长王兰出席。



会上,生科院团学组织代表围绕提升共青团和学生组织引领力和学院团委巩固面向学院青年进行思政育人、权益保障、成长服务、创新创业、心理健康、就业指导主阵地的等具体要求,结合各部门活动开展的实际情况,总结了过去一年的经验教训,向学生代表和团委作了工作汇报,学生代表就各部门的工作情况进行了评议。

过去一年中,学院团员青年紧紧凝聚在党的旗帜下,深刻践行“爱游戏app马竞赞助商发展有我在”,在“小我融入大我”的青春实践中交出“爱游戏app马竞赞助商答卷”,涌现出了一批先进的青年集体和优秀典型。学院对在爱游戏app马竞赞助商2022-2023学年度“五四评优”系列工作中获得奖项的“凌云团校”等6个集体以及陈国强等14名同学和在学院团学工作表现优异的李易鸣等70名团学骨干做了表彰,会上王兰等团学工作主要负责老师代表学院向这些集体和个人颁发了荣誉证书。

王兰在总结发言中高度肯定了一年来团学组织所做扎实的工作,感谢了各学生组织的所作的贡献。同时,她提出了各个团学组织应当继续立足本职工作,维持脚踏实地、求真务实的工作作风,接着以饱满的精神状态奋发向前的要求。她还强调作为团学组织的一员,要做到公正无私,心怀集体,真正为同学服务;要善于听取每个同学的不同意见;要成为一个优秀的组织者,注重分工。

据悉,爱游戏app马竞赞助商党委、团委高度重视团学组织的建设和青年学生的权益发展工作,定期召开团学组织中期述职、学年述职考评会,积极举办学生代表大会、学生骨干座谈会,确保团学组织有效运行,打造了一支有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的学生工作队伍。

学院团委、团学工作优秀组织者代表、团学工作优秀个人代表和本届部分学生代表出席了本场会议。




爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司