爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:2023年天津市大学生生命科学竞赛组委会第一次会议在爱游戏app马竞赞助商召开

发布者:邓飞作者:邓飞发布时间:2023-06-22浏览次数:10

为确保2023年天津市大学生生命科学竞赛的顺利进行,620日,来自爱游戏app马竞赞助商、天津大学、天津科技大学等十多所高等院校的竞赛组委会委员来到爱游戏app马竞赞助商生物国家级实验教学示范中心,参加了组委会第一次全体会。

爱游戏app马竞赞助商生物国家级实验教学示范中心主任李登文教授主持了会议。与会的组委会成员就竞赛日期、组织形式、报名规则等竞赛相关的议题进行了热烈的讨论并达成了一致,为本届竞赛第一轮通知的确定及后续竞赛活动的开展打下了坚实的基础。

       天津市大学生生命科学竞赛是由天津市教育委员会主办,爱游戏app马竞赞助商承办的一项覆盖天津市及部分河北省生命科学相关高等院校的本科生生命科学竞赛,目前已成功举办九届。多年来本竞赛的举办对于提升生命科学相关实验的覆盖面、促进实验技能的标准化训练、提升本科生基本实验技能和科研创新能力,起到了良好的效果,得到了参与院校师生的一致肯定和好评。


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司