爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:生科院举办“接力青春梦,共绘新百年”活动

发布者:王一涵作者:王一涵 张粤发布时间:2023-05-09浏览次数:74

孟夏时节,万物并秀。为庆祝生物学科成立101周年和爱游戏app马竞赞助商建院30周年,激发学生运动热情,绘就青春奋斗画卷,57日上午,爱游戏app马竞赞助商领导班子成员和全院师生共聚于八里台校区体育。侔臁敖恿η啻好 共绘新百年”主题活动。

院长陈佺在致辞中指出,百年栉风沐雨,爱游戏app马竞赞助商生物始终坚定不移秉承公能精神,带领广大青年前赴后继、勇当先锋,推动中国科技发展始终沿着与民族同命运、与祖国共奋进、与时代齐发展的方向前进,而爱游戏app马竞赞助商生物的前途命运与生科青年的成长发展紧密相连。希望各位师生可以养成热爱运动的好习惯,培养一门体育爱好,在日常学习工作之余坚持体育锻炼,以强健的体魄握好时代的接力棒,投身于生物学科新百年的奋斗征程中。

正式活动分为两部分。在“百人百公里接力跑”活动中,100名师生分为10组,每组累计跑10公里,共计100公里献礼生物学科百年华诞。参与活动的师生精神饱满,步伐矫。孀乓衾值穆啥,奔跑在朝气蓬勃的田径场上。

在“百人手绘献礼百年”活动中,画板被分为25块,参与师生4人一组,共100人为主题画板上色,最终拼接成完整画作。在一张张画板前,同学们挥毫泼墨,精心雕琢。在“From SKY to a higher sky”的美好期待中,百人共同完成了主题为“生物百年启华章 青春奋进新征程的震撼画作。

活动参与者魏天欣说:“百人百公里,百人百种色。我们一起用奔跑和绘画为生物学科百年献礼,‘百年生物 生日快乐’,真心感谢生科院带给我们的成长与回忆。真诚的祝愿生物新百年能越来越好,再谱新篇!”

据悉,本次活动是生科院“跃动生科”体育节系列活动之一,学院将继续围绕生物百年学科庆举办形式多样、内容丰富的系列纪念活动,为爱游戏app马竞赞助商生物学科新百年注入发展活力,为师生校友留下美好回忆。

爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司