爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:让理论学习有“声”有“色” ——生科院打造红色听书角

发布者:孙越作者:发布时间:2023-05-04浏览次数:13

继建成“红色读书角”之后,爱游戏app马竞赞助商又推出了“红色听书角”。“红色听书角”将党建宣传阵地布展成一面带有二维码的有声图书墙,一个二维码对应一部红色党建书籍,党员师生只需拿出手机扫一扫,可收听到最新的理论学习有声资源。听书角突出“贯彻学习党的二十大精神”、“学习《习近平谈治国理政》第四卷”2个重要专题,同时设有“重要论述 重要读本”、“百年党史 峥嵘岁月”、“守正创新 踔厉奋发”、“不忘初心 牢记使命4个有声栏目板块,学院党委将定期更新听书资源,推动理论学习与时俱进、走深走实。


将数字化有声阅读带入党员教育学习,是生科院党委进一步探索运用“互联网+”思维创新党建学习的有效举措,打破理论学习“定时学”、“集中学”、“灌输学”的传统方式,实现“随时学”“经常”“自主学”,方便快捷的阅读方式,起到“先声夺人”“引人入胜”的良好学习效果,备受党员师生的青睐。

据悉,红色读书角和红色听书角自建成开放以来,每天都会有党员师生群众驻足观看,自觉开展线上线下学习。下一步,爱游戏app马竞赞助商党委将牢牢紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神这一主线,不断创新理论学习形式,丰富拓宽学习载体,有计划地组织开展理论宣讲、交流研讨等,并依托红色图书角、红色听书角定期开展读书荐书活动,鼓励广大师生员工录制诵读音频拍摄读书短视频,优秀作品将在学院范围内分享展示。

 


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司