爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:爱游戏app马竞赞助商教职工因公出国(境)流程

发布者:孙越作者:发布时间:2023-04-19浏览次数:10

为进一步规范和加强因公临时出国(境)审批与管理,推进学院国际化建设进程,更好地服务于学院学科建设、教学和科研工作,参照《爱游戏app马竞赞助商因公临时出国(境)管理暂行办法》(南发字〔2020〕145号),结合爱游戏app马竞赞助商实际情况,制定此流程,专项用于学院教师因公临时出国(境)管理。

一、注意事项

1、因公临时出国(境),是指出访人员受学校或者上级机关派遣,按照规定的时间、期限、国家(地区)和路线进行的出国(境)活动。

2、出访须有外方业务对口部门或相应级别人员邀请,邀请单位和邀请人应与出访人员的职级身份相称,不得接受海外华侨华人和外国驻华机构邀请,不得参加由无权出具《出国(境)任务批件》和《出国(境)任务通知书》的协会、中心等机构所组织的出国(境)访问考察、研讨会、培训班等,严禁通过中介机构联系或出具邀请函。邀请函须正式、真实、有效,原则上应有单位信息,有明确的出访任务和日期、经费来源、费用负担办法、邀请人签名或公章等。

二、审批流程如下:

1、获取邀请函

邀请函需包括“被邀请人姓名”、“出访内容”、“起止日期”、“邀请人签字或盖章”。

2、提交出国申请

出国申请的材料需包括:

1)出访人员的专业与业务分工,要求与出访任务一致。

2)出访的计划与时间安排,是否需要办理因公出国的护照及签证。

3)出访期间的教学安排、学生安排、科研和实验室的安排。是否已经知悉人事处关于出国(境)的管理办法。

3、提交学院党政联席会,审批通过后方可进行下一步流程。

4、完成出国(境)行前教育

与所在单位外事专管员(周帆)联系,进行出国(境)行前教育,所在单位公示、完成行前相关文件的签署。

行前文件包括:派出任务报备表、出国(境)人员行前教育承诺书,出国(境)反日程安排表。

5、登录外事处系统提交出国(境)材料

学校疫情防控工作领导小组审批通过后,登录“在线爱游戏app马竞赞助商网上办事大厅”(https://online.nankai.edu.cn/),提交“教职工因公出国(境)申请”,上传附件包括:邀请函、邀请函中文翻译件、日程安排、所在单位公示、OA审批截图、派出任务报备表。

6、执行任务期间申请延期

执行任务期间,因任务需要而延长停留时间的,需获取新的邀请函,在线提交“教职工因公出国(境)任务变更申请”。

因不可抗力因素(如战争、疫情、航班熔断等)无法按期回国的,需与学院专管员(周帆)联系,填写《因不可抗力延期回国(境)情况说明函》、《因不可抗力延期回国(境)情况台账》。

7、回国后上交因公护照及填写出国(境)总结

回国(境)一周内需上交因公护照,回国(境)一个月内,联系学院专管员(周帆)完成归国文件签署,登录“在线爱游戏app马竞赞助商网上办事大厅”(https://online.nankai.edu.cn/),填写并提交“教职工因公出国(境)总结”。

三、附件材料

1、派出任务报备表

2、出国(境)人员行前教育承诺书

3、《因不可抗力延期回国(境)情况说明函》

4、《因不可抗力延期回国(境)情况台账》


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司