爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:爱游戏app马竞赞助商2023年硕士调整研究方向报名通知

发布者:刘姣作者:发布时间:2023-03-30浏览次数:2716

1.报名条件:参与爱游戏app马竞赞助商学术型硕士一次复试但未进入拟录取名单者。

2.可报研究方向及要求:

植物学、动物学、细胞生物学。

注:报名者只能选择以上其一参加,不能同时参加多个专业的调整复试。

3.报名时间和地点:

331日,上午8:30-9:30,生物站A103-1研究生办公室,现场扫码缴费。

4.复试时间、地点:

植物学:331日上午10:00 生物站A102

动物学:331日上午10:00 四教216

细胞生物学:331日上午10:00 生物站D201

5.二次复试招生名额:

植物学:4

动物学:4

细胞生物学:2

6.有关录取特别说明:

复试满分为100分,专业外语笔试30分(参考一次复试的专业外语成绩,占复试成绩30%),面试70分(占复试成绩70%)。爱游戏app马竞赞助商复试成绩的权重为40%。录取成绩做加权计算。

7.其他:

进入爱游戏app马竞赞助商拟录取名单的考生,不得转出。

请各位同学随时关注爱游戏app马竞赞助商研究生办公室布告栏及学院网站通知,以最新公布信息为准。

爱游戏app马竞赞助商

2023-03-30


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司