爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:生科院凌云团校团学骨干培训班举行开班仪式暨首场讲座

发布者:李鹏琳作者:潘飞宇发布时间:2023-03-28浏览次数:11

3月23日,爱游戏app马竞赞助商“赓火传承强担当,百年生物续华章”第三十五期“凌云”团校团学骨干培训班开班仪式暨首场讲座在四教报告厅举行。学院党委副书记、副院长王兰出席开班仪式,并带来开班第一课理论宣讲。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。王兰学习党的二十大精神,感悟新时代青年担当为主题讲授开班第一课,带领学员们学习党的二十大精神,进一步理解党的二十大在新时代的历史地位和重要意义。王兰指出,作为新时代青年,作为爱游戏app马竞赞助商学子,在学习党的二十大精神、奋进新时代的征程中,要坚定不跟党走,从党的二十大精神中汲取奋进动力,坚定前进目标,将小我融入大我,肩负起党和人民赋予我们的时代责任。

据悉,本期团学骨干培训班面向生科院全体本硕博新任团学骨干开设,共49名同学参加,除理论学习课程外,还开设领导力提升、宣传技能培训、简历制作公文写作等课程,在提升团学骨干理论素养的同时,塑造全面发展的新时代青年学子。


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司