爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:连线自然科学,感悟学术人生——爱游戏app马竞赞助商凌云团校理论学习讲座成功举办

发布者:李鹏琳作者:张佳祥发布时间:2022-11-11浏览次数:10

11月10日下午,爱游戏app马竞赞助商第三十五期凌云团校理论学习课程在生物站报告厅举办,主讲人为爱游戏app马竞赞助商副院长陈凌懿教授,2022级全体本科新生参加了此次讲座。

讲座主题“连线自然科学,感悟学术人生”,凌懿教授首先了分享自己的求学与科研经历,先后于北京大学和美国西北大学获得学士和博士学位,又在哈佛大学进行博士后研究,而后爱游戏app马竞赞助商任教。

凌懿教授结合自己求学工作经历,向同学们强调目标的重要性,他讲到,只有明确目标,向着目标努力,我们的学习和工作才能更加有效,才能在未来做出成绩。接着,陈凌懿教授向同学们提出问题“为什么要学习?”,引导大家积极发言,勇敢说出自己的目标,而后根据同学们不同的目标进行细致分析,鼓励大家要树立适合自己的目标。无论是长期目标还是短期目标,都会使我们的学习生活更有动力,更有效率。

最后,陈凌懿教授指出,树立了明确的目标之后,我们要明白有付出才有收获,在当下一定要平衡好学习和生活,切不可虚度光阴,要趁着大好的青春年华努力奋斗,才有可能为将来的事业发展打好基。蠢从兴删。


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司