爱游戏app马竞赞助商

爱游戏app马竞赞助商:研究生学籍相关内容办理

发布者:刘姣作者:发布时间:2021-04-20浏览次数:201

一、相关证明和学籍异动手续

证明类:学历认证、中英文毕业认证、学历证书遗失证明等

学籍异动手续类:申请退学、结业、肄业、调整专业或导师、休学、复学等

 

下载网址:https://graduate.nankai.edu.cn/xjgl/list.htm

办理流程:https://graduate.nankai.edu.cn/2019/1227/c3180a260542/page.htm

 

填写打印后提交到研究生办公室(生物站A103-1),待学院批准后继续进行后续步骤。

 

二、研究生证补办

1.在学院研究生办公室开具遗失证明后到八里台校区师生服务楼512(电话:23508464)或津南校区综合业务东楼246(电话:83858737)办理爱游戏app马竞赞助商报遗失声明。

2.见报后凭报纸原件和一寸照片到八里台校区师生服务楼209或者津南校区综合业务西楼320办理补发学生证(办理完毕需3个工作日)。火车票优惠磁卡只能在每年3月和9月随新生补办。

 

三、火车票充磁

目前我校火车优惠卡办理已经实现自助服务。火车优惠卡随新生研究生证下发,优惠卡初始已含四次优惠次数,但个人信息需要研究生通过火车优惠自助服务机自助写入。

研究生在学期间,学校配发火车优惠卡一张,用完为止。火车优惠卡按照研究生的学制有充磁次数限制,每充一次磁含四次火车票优惠,用于寒暑假回家。未用完的优惠次数充磁后覆盖不累计。

研究生在学期间允许修改一次火车乘车区间。修改乘车区间请携带研究生证到八里台校区师生服务楼209或者津南校区综合业务西楼320培养办学籍科办理。


爱游戏app马竞赞助商(集团)股份有限公司